首页 新闻 会员 周边

C# 获取 mp3 长度

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-18 13:32

我调用 mciSendString 来播放mp3文件一切正常,但就是获取不到它的长度。

以下是相关代码:

[DllImport("winmm.dll")]
private static extern int mciSendString(string lpstrCommand, string lpstrReturnString, int uReturnLength, int hwndCallback);

mciSendString(string.Format("open {0}", ShortUrl), null, 0, 0);
string len = new string(' ', 255);
mciSendString(string.Format("status {0} length", ShortUrl), len, len.Length, 0);

不知为什么?好象 status 命今下所有信息都获取不到。

问题补充: 问题已经解决了 mciSendString那个方法特性应该是这样: [DllImport("winmm.dll", CharSet = CharSet.Auto)] 我写成了这样: [DllImport("winmm.dll")] 结果就一直返回不了数据。
luotong的主页 luotong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-11-16 15:55
< >
分享
所有回答(1)
0

你换成“status movie length”试试看

先看看是不是ShortUrl的问题

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-16 17:09
试试也是不行, 你说的那个movie是 open后赋予的别名,和直接用文件路径是一样的,我代码中的ShortUrl就是文件的路径
支持(0) 反对(0) luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2009-11-18 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册