首页 新闻 赞助 找找看

C#编写win10计算器

0
[待解决问题]

前提条件:第一个文本框:@1 第二个文本框:@2
运算符:+,-,,/
@1接收数字和运算符 @2只接收数字
@1会记录运算过程 如:1-2+3
4
@2默认值为“0” @1默认值为null

问题一:首次输入数字显示在@2中
首次输入运算符,@2不变为“0” @1“0”+运算符 如:0+
当@1中存在运算符时,@2中再次输入数字便会把之前数字清除
再显示输入的数字。

问题二:即时运算:当运算符不是第一次按下时(即@1中存在运算符时 ),再次按下运算符便自动把结果显示在@2中
如:1+2 按“+” @2显示结果3

问题三:特殊数字“0”:
首次按下数字为“0”时,@1@2不会有任何变化
当@2不为“0”或者@1不为null时,@2便可显示“0”
如:800,@1:8+ @2:0
除数为零时@2显示“除数不能为零”

  脑袋已炸:不明白者可以打开win10计算器,查看!
  真心写不出来啊!!!
功夫之我玩的主页 功夫之我玩 | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2018-03-11 16:21
< >
分享
所有回答(1)
0

你是准备用keydown事件还是直接在显示屏上点击数字的

123爱迪生发松岛枫 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2018-03-11 22:10

显示屏点数字,按win10计算器做的

支持(0) 反对(0) 功夫之我玩 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-03-11 22:13

@功夫之我玩: 你的要求基本都写出来了,还不会?是老师发给你的吗?

支持(0) 反对(0) 123爱迪生发松岛枫 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2018-03-11 22:41

完全自己写,有些地方有冲突!@1@2的显示问题!!!

支持(0) 反对(0) 功夫之我玩 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-03-11 23:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册