首页 新闻 赞助 找找看

发布后的http网站怎样实现调用摄像头

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

程序在本地可以正常访问摄象头、运行正常、在iis上发布成Https上正常运行;发布成http,运行时如下错误

({name: "NotSupportedError", message: "Only secure origins are allowed (see: https://goo.gl/Y0ZkNV).", constraint: undefined, toString: ƒ});

我偿试把这部分功能发布成了https,然后在原来的http网站后用iframe嵌入发布的Htts网站,但是不成功,请问

1.请问一定要发布成htts才能正常运行吗?

2.有什么方法可以在原来的http网站上实现调用这摄象头?

啦啦啦啦德玛西亚的主页 啦啦啦啦德玛西亚 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2018-03-12 10:50
< >
分享
所有回答(2)
0

我也刚刚在调试摄像头这块,可以看看,希望对你有所帮助。

monkey0928 | 园豆:409 (菜鸟二级) | 2018-03-12 16:43
0

不能跨越呗,https://goo.gl/Y0ZkNV 这个已经说的很清楚了

必须协议一样才行,要么都用http 要么都用https

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2018-03-12 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册