首页 新闻 会员 周边

C# 有关process.start的问题

0
[待解决问题]

现在有个问题

我能用process.start(“软件路径”,“音频路径”);

能打开播放器

但是当我用这个打开音乐播放器的时候,并不能直接执行所选中的音频文件。

我用得是网易云音乐播放器

就只是实现了打开播放器得功能。

当用Process.Start("音频路径")得时候,就能用默认得打开方式,打开播放器,并播放这个音频文件了。。

所以我想,能不能知道Process.Start(),得实现原理,看看是不是有些参数,我没理解到位

我现在定位到得问题解决方法是不是正确得, 我该去哪里找这个实现原理。

一首歌听到忘世的主页 一首歌听到忘世 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2018-03-12 17:11

标题与问题不符

dudu 6年前

@dudu: 多谢指出来,

一首歌听到忘世 6年前
< >
分享
所有回答(1)
0

你想用process.start(“软件路径”,“音频路径”)打开播放器播放音频,那只是你想而已,并不是播放器的运行参数啊,不知道那个EXE支不支持直接用文件路径做参数

新的开始 | 园豆:679 (小虾三级) | 2018-03-13 22:34

我懂你意思,所以我特想知道,直接,Process.Start(音频路径)。是怎么做到打开播放器,并播放这个音频文件的。

支持(0) 反对(0) 一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2018-03-14 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册