首页 新闻 会员 周边

绝对神奇,疑难的一个多线程问题,分不够加!!

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]


一个控制台程序中的开启了几个多线程,

不知道啥原因偶尔会自动暂停了,

 

敲一下键盘就继续

//---有几个多线程在运行

 

---主线程用这个阻止停止

while (key != "Q")
{
WriteLine("\n按Q结束服务......");
key = Console.ReadLine().ToString().ToUpper();

}

问题补充:
 1 static void BeginThread()
 2 {
 3 _threadBegin = new Thread((obj) =>
 4 {
 5 while (true)
 6 {
 7 
 8 //做些事情
 9 
10 }
11 
12 }
13 
14 
15 
16 }
17 
18  
hellozmh的主页 hellozmh | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2018-03-13 11:26

线程是怎么开的?

dudu 6年前

@dudu:
@dudu:
BeginThread();

        EndThread();

===========
/// <summary>
/// 处理请求开始相关的数据
/// </summary>
static void BeginThread()
{
_threadBegin = new Thread((obj) =>
{
while (true)
{}}}

hellozmh 6年前

@hellozmh: 建议在补充问题中添加

dudu 6年前
< >
分享
所有回答(4)
0

你在问什么

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-13 11:27

在看看

支持(0) 反对(0) hellozmh | 园豆:29 (初学一级) | 2018-03-13 11:28

@hellozmh: 你的线程的代码呢

支持(0) 反对(0) 西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-13 11:34
0

代码贴全.

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2018-03-13 11:31
0

估计你说的是模拟DOS本身的问题,没焦点不执行代码的问题,跟代码无关。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-13 13:29

估计楼主是这个原因

支持(0) 反对(0) 日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2018-03-13 14:10

没有焦点什么意思

支持(0) 反对(0) hellozmh | 园豆:29 (初学一级) | 2018-03-13 14:38

@hellozmh: 没什么意思,反正你选中窗口敲个回车就行了(多敲几个也无所谓,有动的输出最直观),跟代码无关。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-13 14:43
0

是不是锁有问题

--鲲鹏展翅-- | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-03-14 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册