首页 新闻 会员 周边

DataGrid 有自带的排序功能么?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

DataGrid 有没有自带的排序功能

BoyceLyu的主页 BoyceLyu | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-11-17 15:09
< >
分享
其他回答(7)
0

.........

帮助不看就算了,难道连属性你都懒得看?

Snooper | 园豆:124 (初学一级) | 2009-11-17 15:18
0

DataGrid的数据源是DataView的时候,可以用DataView的sort属性排序

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-17 15:21
0

都有排序功能的

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-11-17 16:32
0

有的。实在不行,就自己写个方法,每次排序都重新绑定一下,当然这是在数据量不太大的情况下。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-17 17:26
0

这种问题可以不用博问的弟弟,直接打开浏览器输入g.cn,然后在输入框中填写“DataGrid 排序”,可以搜索出很多很多你要的DEMO,这里我给你搜索两篇值得一看的文章,地址列表如下:

1.http://developer.51cto.com/art/200909/149384.htm[双向排序的]

2.DataGrid客户端排序和通过鼠标拖动来实现多选 [文章内有DEMO下载的地址]

rainnoless | 园豆:613 (小虾三级) | 2009-11-17 17:42
0

Sorting 事件

获得SortExpression

然后对绑定gridview 的数据源的视图排序。

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-11-17 17:42
0

建议根据你绑的数据源,单独写个排序方法好了,或者直接用SQL 写存储过程去排序

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-17 17:42
0

插句题外话,datagrid可以退休了
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2007/12/29/1019829.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-18 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册