首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap table怎么获取不同页的数据?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-04 18:04

如题,我选中了第一页的几条数据,但我选第二页的时候之前选中的数据就没了,这个要怎么弄?求解。

坚果橙的主页 坚果橙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-03-19 16:00
< >
分享
最佳答案
0

首先使用后台分页查询

sidePagination: "server", 

其次使用全选

$table.on('check.bs.table uncheck.bs.table ' +
                'check-all.bs.table uncheck-all.bs.table', function () {
            $remove.prop('disabled', !$table.bootstrapTable('getSelections').length);
            // save your data, here just save the current page
            selections = getIdSelections();
            // push or splice the selections if you want to save all data selections
        });
收获园豆:3
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2018-03-19 18:28

谢谢

坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-04-04 18:03
其他回答(3)
1

正常的就是这样的,你如果有和人类不同的需求,必须自己想办法了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-19 16:07

你真逗,成功的触发了我的笑点!哈哈哈哈哈哈

支持(0) 反对(0) zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2018-03-19 16:20

我当然知道正常是这样,如果您看不惯或者不屑于回答可以不用回答,谢谢

支持(0) 反对(0) 坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-19 16:34
0

重新写分页逻辑,或者在选择数据时将id存在某处,每次分页初始化数据时更新。

收获园豆:1
站在那看风景 | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2018-03-19 16:14

谢谢您的回答,已经找到解决方案了。

支持(0) 反对(0) 坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-19 16:34
0

请参考这条博问:

https://q.cnblogs.com/q/101366/

收获园豆:1
Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-19 16:30

谢谢您的回答,已经找到解决方案了。

支持(0) 反对(0) 坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-19 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册