首页 新闻 会员 周边

WPF中怎么通过datePicker控件选择时间来调取利用DynamicDataDisplay.dll画的折线统计图

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想通过选择时间来调取那天的统计图的情况,有没有大佬愿意指点一下的啊

无知的小白变大佬的主页 无知的小白变大佬 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-03-20 11:48
< >
分享
所有回答(1)
0

搜索了一下 DynamicDataDisplay ,好像不难

1、使用DatePicker 选择时间,筛选出需要的数据,这个你会吧?

2、把数据给 DynamicDataDisplay 绑定的数据集

 

不懂的话,这个有个示例:

Real-time Line charts with WPF and Dynamic Data Display

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-20 12:18

示例的链接404了

支持(0) 反对(0) 无知的小白变大佬 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-20 12:53

使用DatePicker 选择时间,筛选出需要的数据,我不会怎么办

支持(0) 反对(0) 无知的小白变大佬 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-20 12:53

@无知的小白变大佬: 

1、不好意思,URL搞错了。我修正了URL, 你现在再点就行了。

2、就算我搞错了URL, 你ctrl+c, ctrl+v, google 一下就有的都不做,只能建议看看买彩票吧。

3、不会买书学习,不买书,不搜索,我就没办法了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-20 14:29

@爱编程的大叔: 大佬说话真是刻薄,不过还是谢谢给出了解决方案

支持(0) 反对(0) 无知的小白变大佬 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-20 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册