首页 新闻 会员 周边

求助:css 管理的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-19 09:03
<!--StartFragment --> <p><a href="http://site.tongxueimg.com/v4/k/css/build/setting.css?v=200911051339">http://site.tongxueimg.com/v4/k/css/build/setting.css?v=200911051339</a><br />后面的&nbsp;&nbsp;?v=200911051339 是版号吧</p> <p>要怎么实现呢&nbsp;?</p>
clound的主页 clound | 菜鸟二级 | 园豆:481
提问于:2009-11-18 09:16
< >
分享
最佳答案
0

楼上说得对,就是为了清缓存用的,也叫静态资源管理。

 如果你设置了客户端缓存,或者使用了CDN,可以通过改这个版本号来清空缓存,因为缓存是根据uri来惟一识别的,实际上访问或得的css还是setting.css

收获园豆:10
canbeing | 小虾三级 |园豆:1287 | 2009-11-18 12:49
其他回答(2)
0

你想实现什么的?

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-18 09:28
我网上找了下 如是说的 可以看成是css的一个版本号,如果css改动过,担心浏览器本地css文件没有及时更新而导致页面没有出现相应效果时,就可以通过修改这个?后面的号码来达到使浏览器重新下载最新的css文档! 后面加入的参数怎么实现引用指定的css
支持(0) 反对(0) clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2009-11-18 09:31
0

是清除客戶端緩存的CSS的。

如果CSS文件的內容改了。名稱不變的話,客戶端是不會重新下載的。

收获园豆:10
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-18 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册