首页 新闻 会员 周边

.net 版本怎么弄 不能 toint toboolean

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 CS1061 “string”未包含“ToInt32”的定义,并且找不到可接受第一个“string”类型参数的扩展方法“ToInt32”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) Core F:\SVN\Core\WeChat\WeChatCommon.cs 16 活动

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 CS1061 “string”未包含“ToBoolean”的定义,并且找不到可接受第一个“string”类型参数的扩展方法“ToBoolean”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) Core F:\SVN\Core\Linq\LinqHelperCommon.cs 177 活动

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 CS7036 未提供与“string.IsNullOrEmpty(string)”的必需形参“value”对应的实参 Core F:\SVN\Core\CommonHelper.cs 131 活动

落幕。的主页 落幕。 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-03-21 15:47
< >
分享
所有回答(3)
0

本来就没有啊..你想要就去写个扩展方法啊.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-03-21 15:53

但是源码 他们跑的起来,应该是有的。

支持(0) 反对(0) 落幕。 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-03-21 15:56

@落幕。: 你到他们能跑起来的电脑上按f12 ,看他们的代码在哪里.不就好了..

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-03-21 16:09
0

要么代码就没有;

如果有那就是你没正确引用或者正确使用命名空间。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-21 16:31
0

应该是代码获取不全或者他们根本没签入。再看看吧,这是自己写的扩展方法

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2018-03-22 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册