首页 新闻 会员 周边

码云,Git失败

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-03-25 11:38

Git failed with a fatal error.
error: open("..."): Permission denied
fatal: Unable to process path ..

Git
问题补充:

要怎么解决

虞姬菜菜的主页 虞姬菜菜 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2018-03-21 15:50
< >
分享
最佳答案
0

这种情况可能由于没有给文件夹设置所有者为Git,或者只设置了父文件夹没有设置子文件夹。然后使用git用户进行操作。

chown git:git -R /文件夹/

收获园豆:20
Shendu.CC | 老鸟四级 |园豆:2138 | 2018-03-21 16:46
其他回答(4)
0

有可能你在 .gitconfig 文件中,账号密码有误,这上面的意思是许可证失败

_Roy | 园豆:489 (菜鸟二级) | 2018-03-21 16:19

解决了。不是这个原因

支持(0) 反对(0) 虞姬菜菜 | 园豆:188 (初学一级) | 2018-03-21 16:19
0

多了个目录。删除掉就好了。原因不知道为什么,是这样解决的。

虞姬菜菜 | 园豆:188 (初学一级) | 2018-03-21 16:20

你的文件夹的用户是git吗?

支持(0) 反对(0) Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-21 16:44
0

你直接下个插件啊,不用手动去打代码,除非你的需求上面的功能满足不了 Git-2.16.2-64-bit222.exe   tortoisegitbit64_2.6.0.0.msi   汉化TortoiseGit-LanguagePack-2.6.0.0-64bit-zh_CN.msi 按顺序安装就行了

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-03-22 10:41
0

未经过授权,可以用http地址,然后输入账号密码。如果用ssh地址可能是账号密码有误。
可以用remote检查一下连接

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-03-24 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册