首页 新闻 会员 周边

.net mvc 控制器传参

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-03-22 14:44

Crop这个页面我放在了一个Crop我放在了一个Iframe里,应该不影响吧,可是为什么upload里都得到了path,crop里面没显示?是我upload的return view()写错了吗?各位大神求指教

檀香刑的主页 檀香刑 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2018-03-22 13:22

你这几个图片有点乱,能说说你想做什么吗?是上传一张图片,然后跳转到另外一个页面,然后把这个图片显示出来吗?

Mad_Rabbit 6年前
< >
分享
最佳答案
0

你视图alert(@model.path一下,看看是否传过来了),从而判断是乱码,还是路径不对,导致的图片显示不出来

收获园豆:20
但乱红尘熊 | 小虾三级 |园豆:773 | 2018-03-22 14:07

使用Model传递数据

Controller:Person person=new Person(){Name="代码里"};

return View(person);

View:@model Person

@(Model.Name)

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2018-03-22 14:13

试过了不管用+2

檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-22 14:15

@檀香刑: 那你怎么结贴了?

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2018-03-22 17:53
其他回答(2)
0

img 设置name属性试试

ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-03-22 13:36

试过了不管用

支持(0) 反对(0) 檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-22 14:15
0

string path="";

return view("Crop",path);

这样试试

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2018-03-22 13:46

试过了不管用+1

支持(0) 反对(0) 檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-22 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册