首页 新闻 会员 周边

运行web site 时出现iis方面的错误,急求助

0
[已关闭问题]
<P>因为没有分可以给帮我解决问题的高手们了,以后有的话一定补上.还请赐教.</P> <P>在应用程序运行时出现以下错误,在iis中类似"点击你源码的虚拟目录,右键-》属性-》应用程序名-》创建</CA>"操作,或是更改machine.config中的allowDefinition的值,都没有用.不知如何是好.</P> <P>It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level.&nbsp; This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.</P>
yiyisawa的主页 yiyisawa | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-04-09 15:30
< >
分享
其他回答(2)
-1
http://www.google.cn/search?q=It+is+an+error+to+use+a+section+registered+as+allowDefinition='MachineToApplication'+beyond+application+level.++This+error+can+be+caused+by+a+virtual+directory+not+being+configured+as+an+application+in+IIS.&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_zh-CNCN238CN238
O和尚O | 园豆:170 (初学一级) | 2008-04-09 17:10
0
 如果Web服务是通过Visual Studio.NET的集成环境开发的,则在本机上部署的问题都已经自动地解决了。如果想将自己的移植到其他的计算机上,可以选择使用Visual Studio.NET内置的向导工具重新部署自己的Web服务或者将Web服务的站点拷贝到其他计算机的一个文件夹中。如果选择了拷贝站点的方法,则我们还需要使用IIS MMC接口执行一个额外的步骤。我们需要将该文件夹标识为Virtual Directory Application,以便适当的配置能够得到ASP.NET处理器的处理。如果忘了将该文件夹指定为虚拟的目录应用,当在浏览器中加载URL时,就会得到下面的错误信息:   It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS。(这是一个在应用层次之外使用注册为allowDefinition='MachineToApplication'部件的错误,它可能是由没有在IIS中将虚拟目录配置为应用而引起的。) 本条引用自:http://dotnet.e800.com.cn/articles/2008/331/1206932329827_1.html
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-04-10 02:17
0
检查你的应用访问是URL是否虚拟目录,如果是一个站点的子目录,很可能出现这问题(好像是web.config冲突),你只要将此目录设为虚拟目录就行了,虚拟目录名最好不要与真实子目录相同
PENGHAO-X | 园豆:20 (初学一级) | 2008-04-11 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册