首页 新闻 会员 周边

大神帮忙,webpack.config.js中配置提取出来,怎么不能运行了啊

0
[已解决问题] 解决于 2018-03-23 09:45

倘若都是在webpack.config.js中配置,能打包,提取出来配置就报错,大神帮忙,感谢

库巴的主页 库巴 | 菜鸟二级 | 园豆:239
提问于:2018-03-22 17:12
< >
分享
最佳答案
0

那个文件名得叫 .babelrc

不叫 babelrc.babelrc

奖励园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2018-03-22 18:23

windon下文件夹名字不能为空啊

库巴 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2018-03-22 18:50

@库巴: 从其它已有这个文件的项目中复制一个过来

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-03-23 09:09

@by.Genesis: 哥们,刚学这个!那里有什么项目啊

库巴 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2018-03-23 09:28

@by.Genesis: 万分感谢,windows下这样创建,成功了!!!

type null>.babelrc;系统找不到文件,证明已经创建成功,只是有些编辑器目录不显示,要去文件夹中查看,还要设置编辑器的过滤形式,才能编辑,终于搞定了,感谢!!!

库巴 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2018-03-23 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册