首页 新闻 会员 周边

如何把URL指向的网络图片直接传到Azure上的Blob里

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-25 20:47

我仿照从本地上传图片的方式,如下所示,使用UploadFromFileAsync方法,指向一个网络上图片的URL,发现并不能上传成功,但代码执行也并未报错

CloudBlockBlob cloudBlockBlob = container.GetBlockBlobReference("SeattlePublicLibrary_ZH-CN9936150641_1920x1080.jpg");
            cloudBlockBlob.UploadFromFileAsync(@"http://www.bing.com/az/hprichbg/rb/SeattlePublicLibrary_ZH-CN9936150641_1920x1080.jpg");

以上代码使用本地图片路径则可以正常上传图片到Blob

Windroid的主页 Windroid | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2018-03-23 01:17
< >
分享
最佳答案
1

cloudBlockBlob.StartCopy(new Uri(...));

收获园豆:8
飞舞的叶子 | 菜鸟二级 |园豆:267 | 2018-03-23 14:09
其他回答(1)
1

1、先下载到本地文件,然后就是你熟悉的操作。

或者

2、下载到内存, 然后用UploadFromStreamAsync(可能不是这个名字)。

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-23 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册