首页 新闻 会员 周边

伪百度搜索结果数据来源!!!!!?

0
[待解决问题]

有没有大神能帮看下这个页面的,搜索结果为何能提取到百度的真实搜索结果,无论搜索什么会有真结

中间会穿插自己的假结果,研究好久了,这个页面只能用手机访问,有没有大神知道的,感激不尽
http://vvww.baldu.com.361zbrztsty3vtd1dgah0023cnzz.tggwcs.com/jingzhuia/baldv.html?
keyword=#jq2928405877

新来的芽的主页 新来的芽 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-03-23 14:26
< >
分享
所有回答(2)
1

该说啥呢,

1、只能用手机访问,这个很简单,JS判断。你用POSTMAN可以看到没跳转前的页面源码的。

var a="history%5B%22%5Cx70%5Cx75%5Cx73%5Cx68%5Cx53%5Cx74%5Cx61%5Cx74%5Cx65%22%5D%28%7B%7D%2C%27%27%2C%27%5Cx23%5Cx6a%5Cx71%5Cx32%5Cx39%5Cx32%5Cx38%5Cx34%5Cx30%5Cx35%5Cx38%5Cx37%5Cx37%27%29%3Bwindow%5B%22%5Cx6f%5Cx6e%5Cx68%5Cx61%5Cx73%5Cx68%5Cx63%5Cx68%5Cx61%5Cx6e%5Cx67%5Cx65%22%5D%3Dfunction%28%29%7Blocation%5B%22%5Cx68%5Cx72%5Cx65%5Cx66%22%5D%3D%27%5Cx2f%5Cx6a%5Cx69%5Cx6e%5Cx67%5Cx7a%5Cx68%5Cx75%5Cx69%5Cx61%5Cx2f%27%7D";eval(unescape(a));

        var system = { 
            win: false, 
            mac: false, 
            xll: false, 
            ipad:false 
        }; 
        //检测平台 
        var p = navigator.platform; 
        system.win = p.indexOf("Win") == 0; 
        system.mac = p.indexOf("Mac") == 0; 
        system.x11 = (p == "X11") || (p.indexOf("Linux") == 0); 
        system.ipad = (navigator.userAgent.match(/iPad/i) != null)?true:false; 
        //跳转语句,如果是手机访问就自动跳转到wap.baidu.com页面 
        if (system.win || system.mac || system.xll||system.ipad) { 
        window.location.href = "/"; 
        } 

 

2、至于拿到别人家网站的搜索结果,甚至再篡改,也不是特别难的事,他是用后端技术实现的。

3、写这种页面的基本要么是穷得已经顾不上良心了,要么就是直接黑心的。技术这样用是有罪的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-23 14:42

z手机跳转我知道,主要想知道这个伪百度是怎么提取到这搜索结果的数据的,百度没有提供这种接口,这里的搜索结果记录却是有百度的真实结果,可以搜索任何词,是怎么实现的,感激不尽啊

支持(0) 反对(0) 新来的芽 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-23 14:49

域名的解析类型用什么才能解析成这样vvww.baldu.com.361zbrztsty3vtd1dgah0023cnzz.tggwcs.com

支持(0) 反对(0) 新来的芽 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-23 14:57
0

你用自己的电脑能获取到百度的真实结果,这还不相当于接口吗.....人能搜索,自然也可以写脚本模拟人搜索

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-03-31 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册