首页 新闻 会员 周边

怎么用js控制页面一进去就是全屏显示(全屏显示是包括页面撑满整个显示器)

1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

怎么用js控制页面一进去就是全屏显示(全屏显示是包括页面撑满整个显示器)

只有CtrlcCtrlv的主页 只有CtrlcCtrlv | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2018-03-26 14:28
< >
分享
所有回答(4)
0

chrome 可以试试 element.webkitRequestFullscreen()

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-03-26 15:37

我要的不是用户点击触发事件才让他全屏显示!我要的是页面一进去就全屏显示!

支持(0) 反对(0) 只有CtrlcCtrlv | 园豆:22 (初学一级) | 2018-03-26 17:51

@只有CtrlcCtrlv: 无语😑

支持(0) 反对(0) Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-03-26 17:54
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-03-28 15:49
0

感觉是不行的,较新的浏览器都会禁止掉

毕竟,如果浏览器允许任意的页面自动全屏,那不是有安全隐患吗?

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-03-31 14:28
0

楼主解决了吗,我也有相同的需求

猫咪233 | 园豆:37 (初学一级) | 2018-04-27 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册