首页 新闻 会员 周边

微信小程序中object格式如何转json?

0
[已解决问题] 解决于 2018-03-27 16:09

请求服务器后获取的返回数据和json非常相似却是object类型,如何转json?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-03-27 13:44
< >
分享
最佳答案
0

for  of 循环出来就行了

奖励园豆:5
Grewer | 菜鸟二级 |园豆:284 | 2018-03-27 14:36

没有length属性怎么循环?

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-03-27 14:41

@落幕: 

var foo = {0:{id:0},1:{id:2}}
for(let i in foo){
    console.log(foo[i])
}
Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-03-27 14:43

确实  是我for写错了,写成js里的for了

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-03-27 14:46
其他回答(1)
0

...这不就是json么。。。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-03-27 14:32

如果是json,console.log(对象.length);应该可以打印出来长度,结果显示undefined

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-03-27 14:34

这是别人截图的json结果

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-03-27 14:35

@落幕: 。。。 json是没有length属性的 哦  正确的说法是 json可以有任何属性 
但是  是没有继承而来的length属性的  

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-03-27 14:37

@落幕: 话说回来 反问一句  你为什么判定这个对象不是json的吗?

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-03-27 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册