首页 新闻 会员 周边

Ckeditor上传图片提示“不正确的服务器响应”

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-04-03 17:55

按照网上的教程,正常显示图片上传控件,图片也上传到了指定目录,但是没有返回到tab1加载图片,提示“不正确的服务器响应”。

context.Response.Write("<script type=\"text/javascript\">window.parent.CKEDITOR.tools.callFunction(" + CKEditorFuncNum + ",'" + fileUrl + "','')</script>")

这是返回的数据。。

ToLoveAsync的主页 ToLoveAsync | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2018-03-27 15:10
< >
分享
最佳答案
0

换了4.8版本就好了,诶嘿_(:з」∠)_,最新版本不知道为什么就是不行

ToLoveAsync | 初学一级 |园豆:156 | 2018-03-27 18:48

最后还是部署了百度的ueditor,简单太多,和原来的js模板的兼容性也比较好,就是html没有ckeditor清爽

ToLoveAsync | 园豆:156 (初学一级) | 2018-04-03 17:58
其他回答(3)
0

这样直接 Response.Write 是问题的,建议改变方式

收获园豆:50
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-03-27 16:55

应该不是,字符串正确返回到前端了,但是这段js代码没有被执行,我对js不熟悉,找不到在哪可以改写,

试了在浏览器的Console里面,执行这个js是没有问题的

支持(0) 反对(0) ToLoveAsync | 园豆:156 (初学一级) | 2018-03-27 18:02

@网吧看压力大: 页面加载时才会执行这个js

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-03-27 18:06
0

有篇相关的博客:http://www.cnblogs.com/shy-huang/p/6893360.html

希望能帮到你。

收获园豆:50
肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2018-03-29 15:41
0

标题:Django CKEditor 上传图片提示“不正确的服务器响应”的解决办法
链接:https://xieboke.net/article/255/

yinzhuoqun | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2020-03-12 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册