首页 新闻 赞助 找找看

jsTree里的checkBox问题,最多能选中多少

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-30 11:55

打开树,jstree的checkBox当然能选中随便个,同时也能保存,但是回显(渲染)数据到前端的话,就只能显示10条是被selected的,其他的并没有显示。

1,哪里能设置这种,jstree的plugins里checkBox设置keep_selected_style:false--不默认选择;three_state--父子级联选择,还有其他的配置吗???

2,或者是什么其他的原因导致的?

JackWuhu的主页 JackWuhu | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2018-03-28 14:22

你的jstree的版本是多少?可以有超过10条selected啊

mini_fan 6年前

@mini_fan: 是3.3.4的版本 我正在找原因

JackWuhu 6年前

@mini_fan: 确实是只能展示10个选中,超过的部分数据被存下来了,但是没有被selected

JackWuhu 6年前
< >
分享
最佳答案
0

http://jsfiddle.net/2kwkh2uL/9995/

这个demo,你看看

收获园豆:10
mini_fan | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2018-03-30 09:42
其他回答(1)
0

各位,问题已经解决!是自己的疏忽,返回的数据是经过分页包装的,所以只有10条数据,不是jstree插件的问题!谢谢大家!

JackWuhu | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-03-30 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册