首页 新闻 赞助 找找看

获取微信用户信息

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-05-03 10:00

有一个问题是能不能从App分享出来的界面在微信打开的时候通过用户授权获得用户信息,没有关注服务号的可以吗?

苏小十~的主页 苏小十~ | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2018-03-29 13:48
< >
分享
最佳答案
0

微信有两种获取用户信息的:OAuth2.0 授权方式,关注公众号。

第一种方式获取token和openId,然后根据微信对应api获取用户信息;

第二种关注公众号就有OpenId,根据AppId和AppSecret获取token,然后调用微信api获取。

稍微有些差别,这有篇文章,希望能帮到你 http://www.tangshuang.net/2397.html

收获园豆:5
肖恩部落 | 小虾三级 |园豆:585 | 2018-03-30 17:04
其他回答(2)
0

可以得到。

Hsinyung | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2018-03-29 20:57

请问这个是怎么处理的?

支持(0) 反对(0) 苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-03-30 09:16
0

已经解决,前端提供给服务端url,规定好你们之间要传的参数,服务端会返回给你这些参数,大部分是服务端的事情,其实相当于网页重定向

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-05-03 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册