首页 新闻 赞助 找找看

日期时间段限制

0
[待解决问题]


本来是想设置一下可选时间段为9:00--18:00,但是这样设置之后就把每个月的19号也给限制了不能选了(如下图),哪位大神能给出正确的写法呢?不胜感激!

嘟嘟粑粑的主页 嘟嘟粑粑 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2018-03-30 09:37

人呢

嘟嘟粑粑 6年前

用的是什么日期组件?

dudu 6年前

@dudu: My97

嘟嘟粑粑 6年前
< >
分享
所有回答(1)
0

限制时间使用 minDatemaxDate ,参考 wDatePicker使用说明文档

<input type="text" class="Wdate" id="d414" onfocus="WdatePicker({dateFmt:'H:mm:ss',minDate:'8:00:00',maxDate:'11:30:00'})"/>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-03-30 10:29

这种只是设置了可选的时间段,我用这种方法加上日期的话就没办法用了。我上面那种方法是限制了不能选的字段。

支持(0) 反对(0) 嘟嘟粑粑 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2018-03-30 10:33

@嘟嘟粑粑: '1[9]$'限制就是19号

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-03-30 10:39
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-03-30 10:41

@dudu: 关键我现在还是要限制一个19点的了

支持(0) 反对(0) 嘟嘟粑粑 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2018-03-30 10:43

@dudu: 好了  现在找到原因了    就是'1[9]' 这个应该有个空格就好了

支持(0) 反对(0) 嘟嘟粑粑 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2018-03-30 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册