首页 新闻 会员 周边

web api 输出压缩包问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-04-04 15:35

通过web api 下载压缩包到站点目录中,一定是站点目录中,目前我是把压缩包读取成二进制,再转换成字符串,然后输出字符串,在站点接收数据后保存成压缩包,然后解压压缩包报错为:头部损坏。。。。。。。。。。请求大神提点

问题补充:

public static bool SaveFile(byte[] binData, string fullName)
        {
            FileStream fileStream = null;
            MemoryStream m = new MemoryStream(binData);
            try
            {
                fileStream = new FileStream(fullName, FileMode.Create);
                m.WriteTo(fileStream);
                return true;
            }
            catch(Exception ex)
            {
                return false;
            }
            finally
            {
                m.Close();
                fileStream.Close();
            }
        }

wason zhao的主页 wason zhao | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2018-03-30 10:31

Show your code

dudu 6年前
< >
分享
最佳答案
0

你转字符串是怎么转换的?  这里要把二进制数据进行base64编码后传输, 不是转成字符串就行

收获园豆:50
jio92 | 小虾三级 |园豆:1064 | 2018-04-04 15:32

谢谢,已经解决了,你说的很对,非常感谢

wason zhao | 园豆:152 (初学一级) | 2018-04-04 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册