首页 新闻 会员 周边

sql 数据库Image 转化显示图片问题 帮忙看下 谢谢。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-04-04 08:19

旧系统:A 表字段 picture 类型Image 类型

值:是0XFF开头。(一般不都是存2进制吗?还是说是存的2进制 sql工具默认帮我们转化了16进制方便看?)

具体值(数据库A表复制出来):

0xFFD8FFE000104A46494600010101012C012C0000FFE110F44578696600004D4D002A000000080004013B00020000000E0000084A8769000400000001000008589C9D00010000001C000010D0EA1C00070000080C0000003E000000001CEA00000008000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000041646D696E6973747261746F720000059003000200000014000010A69004000200000014000010BA929100020000000338380000929200020000000338380000EA1C00070000080C0000089A000000001CEA000000080000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000323031383A30313A32362032303A32393A343500323031383A30313A32362032303A32393A3435000000410064006D0069006E006900730074007200610074006F0072000000FFE10B20687474703A2F2F6E732E61646F62652E636F6D2F7861702F312E302F003C3F787061636B657420626567696E3D27EFBBBF272069643D2757354D304D7043656869487A7265537A4E54637A6B633964273F3E0D0A3C783A786D706D65746120786D6C6E733A783D2261646F62653A6E733A6D6574612F223E3C7264663A52444620786D6C6E733A7264663D22687474703A2F2F7777772E77332E6F72672F313939392F30322F32322D7264662D73796E7461782D6E7323223E3C7264663A4465736372697074696F6E207264663A61626F75743D22757569643A66616635626464352D626133642D313164612D616433312D6433336437353138326631622220786D6C6E733A64633D22687474703A2F2F7075726C2E6F72672F64632F656C656D656E74732F312E312F222F3E3C7264663A4465736372697074696F6E207264663A61626F75743D22757569643A66616635626464352D626133642D313164612D616433312D6433336437353138326631622220786D6C6E733A786D703D22687474703A2F2F6E732E61646F62652E636F6D2F7861702F312E302F223E3C786D703A437265617465446174653E323031382D30312D32365432303A32393A34352E3838333C2F786D703A437265617465446174653E3C2F7264663A4465736372697074696F6E3E3C7264663A4465736372697074696F6E207264663A61626F75743D22757569643A66616635626464352D626133642D313164612D616433312D6433336437353138326631622220786D6C6E733A64633D22687474703A2F2F7075726C2E6F72672F64632F656C656D656E74732F312E312F223E3C64633A63726561746F723E3C7264663A53657120786D6C6E733A7264663D22687474703A2F2F7777772E77332E6F72672F313939392F30322F32322D7264662D73796E7461782D6E7323223E3C7264663A6C693E41646D696E6973747261746F723C2F7264663A6C693E3C2F7264663A5365713E0D0A0909093C2F64633A63726561746F723E3C2F7264663A4465736372697074696F6E3E3C2F7264663A5244463E3C2F783A786D706D6574613E0D0A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200A202020202020202020202020202020202020202020202020202020203C3F787061636B657420656E643D2777273F3EFFDB0043000302020302020303030304030304050805050404050A070706080C0A0C0C0B0A0B0B0D0E12100D0E110E0B0B1016101113141515150C0F171816141812141514FFDB00430103040405040509050509140D0B0D1414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414FFC000110809B20DB603012200021101031101FFC4001F0000010501010101010100000000000000000102030405060708090A0BFFC400B5100002010303020403050504040000017D01020300041105122131410613516107227114328191A1082342B1C11552D1F02433627282090A161718191A25262728292A3435363738393A434445464748494A535455565758595A636465666768696A737475767778797A838485868788898A92939495969798999AA2A3A4A5A6A7A8A9AAB2B3B4B5B6B7B8B9BAC2C3C4C5C6C7C8C9CAD2D3D4D5D6D7D8D9DAE1E2E3E4E5E6E7E8E9EAF1F2F3F4F5F6F7F8F9FAFFC4001F0100030101010101010101010000000000000102030405060708090A0BFFC400B51100020102040403040705040400010277000102031104052131061241510761711322328108144291A1B1C109233352F0156272D10A162434E125F11718191A262728292A35363738393A434445464748494A535455565758595A636465666768696A737475767778797A82838485868788898A92939495969798999AA2A3A4A5A6A7A8A9AAB2B3B4B5B6B7B8B9BAC2C3C4C5C6C7C8C9CAD2D3D4D5D6D7D8D9DAE2E3E4E5E6E7E8E9EAF2F3F4F5F6F7F8F9FAFFDA000C03010002110311003F00E83F61BFD86FE147C73FD9F74BF1678B34BBEBAD66E2EEE6192482FE4894AA48557E5538E82BDFFF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE0977FF00268DA17FD842F7FF00471AFAD2A525629B773E4BFF00875DFC03FF00A016A9FF008359BFC68FF875DFC03FFA016A9FF8359BFC6BEB4A29D90AECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECF92FF00E1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1A3FE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001AFAD28A2C82ECF92FFE1D77F00FFE805AA7FE0D66FF001A3FE1D77F00FF00E805AA7FE0D66FF1AFAD28A2C82ECFC61FF828D7ECD9E07FD9C7C4DE0CB2F04D95CD941A9DA5C4D722E6E9E72CC8E817058F1C13457A97FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCD96C7D31FF04BBFF9346D0BFEC217BFFA38D7D695F25FFC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A568B6317B8514514C4145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145007E59FFC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D147FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCDA3B1F4C7FC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A57C97FF0004BBFF009346D0BFEC217BFF00A38D7D6956B6327B8514514C4145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145007E59FFC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D147FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCDA3B1F4C7FC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A57C97FF0004BBFF009346D0BFEC217BFF00A38D7D6956B6327B8514514C4145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145007E59FFC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D147FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCDA3B1F4C7FC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A57C97FF0004BBFF009346D0BFEC217BFF00A38D7D6956B6327B8514514C4145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145007E59FFC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D147FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCDA3B1F4C7FC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A57C97FF0004BBFF009346D0BFEC217BFF00A38D7D6956B6327B8514514C4145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145007E59FFC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D147FC1643FE476F86DFF60FBBFF00D191D159BDCDA3B1F4C7FC12EFFE4D1B42FF00B085EFFE8E35F5A57C97FF0004BBFF009346D0BFEC217BFF00A38D7D6956B6327B8514514C414514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451450014514500145145001451
View Code

 

折腾了一下、好像大概思路都是转化成流 用Bitmap对象  

        public Image BytesToImage(byte[] bytes)
        {
            MemoryStream ms = new MemoryStream(bytes);
            Image image = new Bitmap(ms, true);
            return image;
        }

 

这里到底是转化什么 放进流里面呢? 没转化成功。

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2018-04-03 18:43
< >
分享
最佳答案
0

看这16进制代码,像是JPEG格式的图片,你按照JPEG格式读取到Image应该就行了。

收获园豆:15
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-04-03 19:05

嗯 就是这一步

var str="数据库进制xxxxxx"

byte[] bytes=?

 

这一步如何弄呢?

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-04-03 19:11

格式是jpg的

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-04-03 19:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册