首页 新闻 会员 周边

gridview/js/updatepanel

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-24 23:32

我现在做了2个网页,A是gridview,有2个模板列是删除和编辑,点编辑跳转到b页进行编辑。因为有MastePage所以两个页面的内容都放在一个updatepanel里面。
删除的按钮时一个linkbutton,onclientclick是return confirm(‘’),现在问题就是弹出对话框的时候页面就变形了,变的很拥挤。
在b页面不论是添加还是编辑,操作成功的提示也是一样,页面变形。js我用ScriptManager写的,前几天在oracle下面还是好的换到sql上就不行了。设置了updatepanel的postbacktrigger=gridview1也还是不行。
不知道怎么解决请教~

wispzone的主页 wispzone | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2009-11-20 00:31
< >
分享
所有回答(2)
0

分开放在两个updatepane里吧,而且不要把整个页面都放进去,只放你需要实现无刷新效果的地方就可以了

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-20 09:26
0

引用:死神的背影

分开放在两个updatepane里,而且不要把整个页面都放进去,只放你需要实现无刷新效果的地方就可

zhangpeng1008 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2009-11-20 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册