首页 新闻 会员 周边

关于JAVACRIPT的小问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-11-21 01:48

<body id="body1">
<script language="javascript" type="text/javascript">
 <!--  
       var ele_table= document.createElement("table");
    var ele_tbody=document.createElement("tbody");
    var ele_tr1= document.createElement("tr");
    var ele_td1= document.createElement("td");
    var ele_td2= document.createElement("td");
    var ele_tr2= document.createElement("tr");
    var ele_td3= document.createElement("td");
    var ele_td4= document.createElement("td");
    var ele_tr3= document.createElement("tr");
    var ele_td5= document.createElement("td");
    var text_td1= document.createTextNode("第一个单元格");
    var text_td2= document.createTextNode("第二个单元格");
    var text_td3= document.createTextNode("第三个单元格");
    var text_td4= document.createTextNode("第四个单元格");
    var text_td5= document.createTextNode("第五个单元格");
    //添加节点到页面中
    ele_td1.appendChild(text_td1);
    ele_td2.appendChild(text_td2);
    ele_td3.appendChild(text_td3);
    ele_td4.appendChild(text_td4);
    ele_td5.appendChild(text_td5);
    ele_tr1.appendChild(ele_td2);
    ele_tr1.insertBefore(ele_td1,ele_td2);
    ele_tr2.appendChild(ele_td4);
    ele_tr2.insertBefore(ele_td3,ele_td4);
    ele_tr3.appendChild(ele_td5);
    ele_tbody.appendChild(ele_tr3);
       ele_tbody.insertBefore(ele_tr2,ele_tr3);
    ele_tbody.insertBefore(ele_tr1,ele_tr2);
    //ele_tbody.removeChild(ele-tr1);
    ele_table.appendChild(ele_tbody);
    var ele_body=document.getElementById("body1");
    ele_body.appendChild(ele_table);
   

-->
</script>
</body>

 

请问为什么我在家里最下面那条注释语句就显示不出来那个表格了?

按道理说我刚添加了TR1,然后再将它删除就会不显示TR1,但是其他的TR2和TR3还是会正常显示呀!

强盗罗吉的主页 强盗罗吉 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-11-20 05:29
< >
分享
最佳答案
0

仁兄,你代码打错了吧。。ele_tr1 打成 ele-tr1

收获园豆:5
opper | 初学一级 |园豆:180 | 2009-11-20 10:36
把这种可笑的错误我居然发上来了55555555
强盗罗吉 | 园豆:10 (初学一级) | 2009-11-21 01:50
其他回答(3)
0

你注释掉了就没有东西了啊,不太清楚你要注释的是哪一句 啊

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-20 09:24
0

你不要用ele_tbody去删除这个对象,用ele_table去删除应该是可以的。。

用ele_tbody好像会把整个对象都删除的。。

zhangpeng1008 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2009-11-20 09:32
0

已经验证过了,楼上正解

窃马贼 | 园豆:145 (初学一级) | 2009-11-20 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册