首页 新闻 会员 周边

各位大佬们,,,这道题怎么解答啊?

0
[待解决问题]
var tipHead =document.getElementsByClassName("tip-h");
for(var i = 0;i < tipHead.length; i++){
tipHead[i].ondbclick = function(){
this.parentNode.parentNode.removeChild(this.parentNode);
}
}

为什么点击了无法关闭?
PinkYun的主页 PinkYun | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-04-07 00:05
< >
分享
所有回答(2)
0

JS代码的应该没有问题。

如果是简单的静态页面,考虑把你这段代码放到页面最后执行,以保证所有页面元素都存在。

另外如果页面存在异步加载问题,考虑在祖父级元素使用冒泡事件来拦截双击事件。

最好连同你页面的HTML代码一起贴出来

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2018-04-08 09:43
0

this.parentNode.parentNode.removeChild(this.parentNode);

???这是啥?

在孙子级元素上双击移除父级元素?直接把孙子同祖父挂上?

昨日的世界 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-04-08 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册