首页 新闻 赞助 找找看

bootstrapTable 返回跳转之前的列表页面

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比如我现在翻到了表的第三页,然后点击查看某个项目跳转页面了,点击返回的时候返回的时候是第一页而不是第三页,请问怎么才能返回之前的页码呐?

姚刘乐的主页 姚刘乐 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2018-04-09 15:30
< >
分享
所有回答(6)
0

点击查看某个项目的时候 在新窗口打开  

这样表格就会一直显示在第三页

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-04-09 15:35

查看编辑审核新增,功能点太多了,不能都用弹窗形式啊

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2018-04-09 15:44
0

可以使用cookie 记录表格的页码,在加载页面的时候,读取cookie 并展示相应的页码。

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-04-09 15:40

获取不到具体页码哎

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2018-04-09 15:43

@姚刘乐: 你在翻到第三页的时候,用js设置一下cookie 。可以用一个onclick 事件,并传入当前的页码。

支持(1) 反对(0) Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-04-09 15:48
0

找不到好的解决办法的话,我这提供一种笨笨的方法:

将当前页码当参数传到新页面,返回时将页码回传,用js去跳到上一次的对应的页码。没参数的时候默认第一页就好了。

张小三、 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2018-04-09 16:21
0

在页面上带上页码的参数比如page=3,点击第几页按钮的时候给带上,点击返回的话应该应该是返回的上一次返回页面

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-11 10:51
0

localStorage.offset = params.offset;
localStorage.limit = params.limit;

姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2018-05-11 09:26
0

刚好之前也处理过这个,做的后台系统,有翻页后操作跳转到其他界面,整理了一下关于这个项目中bootstraptable的相关操作,

在js里定义原型方法 

 BootstrapTable.prototype.getPage = function (params) { 
          return {pageSize: this.options.pageSize, pageNumber: this.options.pageNumber};
    }; //这个只是提供更简洁的一种方法,不一定需要,看个人情况
并且定义该方法 大概在3015行左右
 var allowedMethods = [
        'getOptions','getPage',
        'getSelections', 'getAllSelections', 'getData'
...
]
-----------------------------
下面可以利用该方法

function setOptions(table,sessionName) {
    //获取到当前页码的相关信息
    var options = $(table).bootstrapTable('getOptions'),
        Obj = {
            "limit":options.pageSize,
            "offset":(options.pageNumber - 1)*options.pageSize,
            "sort":options.sortName,
            "order":options.sortOrder
        };    
}

可以获取当前页的页码,每页多少条,相关信息都可以取到

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-05-29 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册