首页 新闻 会员 周边

关于页面前后台取值的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-04-16 11:40

 是这样的我在当前页调用后台方法 用的是<%=方法名(参数)%>

后台得到参数后查询对象删除

前台代码如下

//删除当前
function del() {
if (confirm('是否删除当前项?')) {
//删除操作
var selectList = jQuery(".table tbody input[type=checkbox]:checked").map(function () {
return jQuery(this).val();
}).get().join(',');//获取选中的Checkbox值
if (selectList==null || selectList=="") {
alert("请选中当前项");//判断是否选中
} else {
console.log("删除当前信息Id:" + selectList);//打印到控制台  取到值为4336
var str = document.getElementById("<%=HiddenField1.ClientID%>").value;
console.log("此时HiddenField1的值为空:" + str); //这个时候 HiddenField1 的值为空
document.getElementById("<%=HiddenField1.ClientID%>").value = selectList; //赋值给hidden控件
console.log("HiddenField1赋值成功:" + document.getElementById("<%=HiddenField1.ClientID%>").value); //赋值成功了
var result = "<%= DeleteById(""+str2+"") %>";//调用方法
console.log(result); 
if (result == "y") { //根据返回值判断是否删除成功
alert('删除成功!');
} else {
alert('单选删除失败');
}
}
} else {
alert('取消删除');
}
Bind();
Init();
}

后台代码如下

public string str1, str2;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
//获取前台隐藏空间的值
str2 = HiddenField1.Value; //单个
}
}

public static string DeleteById(string str2)
{
try
{
if (string.IsNullOrEmpty(str2))
{
return "参数值是空的";
}
_collegeService.Delete(_collegeService.GetById(int.Parse(str2)));
return "y";
}
catch (Exception e)
{
return "n";
throw e;
}

}

网页代码就是删除按钮  加 HiddenField2

问题就是 result 总是"参数值是空的" str2值总是空的  可是我前台赋值是对的啊

问题补充:

就是取不到前台的隐藏控件里的值
导致删除出问题

顺便附上调试的时候控制台的信息

删除当前信息Id:4336

此时HiddenField1的值为空:

HiddenField1赋值成功:4336

result:参数值是空的

次元宅的我的主页 次元宅的我 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2018-04-10 16:21
< >
分享
最佳答案
0

建议你的删除取值需要做一个调试提示

收获园豆:20
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2018-04-10 20:05
其他回答(1)
0

不纠结控件  取Session值了。。。。。

次元宅的我 | 园豆:162 (初学一级) | 2018-04-16 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册