首页 新闻 会员 周边

在mvc controller中我这样子写不能用吗

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-04-13 18:12

对象中再构造一个对象 下层不能用上层的属性?

四个春天的主页 四个春天 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2018-04-12 22:16
< >
分享
最佳答案
0
拆开实现

UserInfo user=new UserInfo();

user.ID=Guid.NewGuid();

Enterprise ep=new Enterprise();
ep.CreatorID=user.ID;

user.Enterprise =ep;

 

收获园豆:15
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2018-04-13 10:05

拆开后报这样子的错 ,这个我还没有见过

四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-04-13 14:52

@HJumping: CreatorID 和EnterpriseID 两个互相引用ID,这种情况不管哪个先后,都会出问题的,只能有一个外键就能解决这个问题

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-04-13 16:52
其他回答(3)
0

不行的 访问不到user,作用域问题,单独实例化user就可以了

收获园豆:5
.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-04-13 10:34

ok

支持(0) 反对(0) 四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-04-13 14:53
0

对象是在构造函数后.才有的.除非在构造函数里.

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-13 10:36

现在我拆开了写 报的这样的错

支持(0) 反对(0) 四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-04-13 14:55

@HJumping: 先保存第一个再保存第二个.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-13 16:43

@吴瑞祥: CreatorID 和EnterpriseID 两个互相引用ID,这种情况不管哪个先后,都会出问题的,只能有一个外键就能解决这个问题

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-04-13 16:53

@抽象ID: ok 解决了 谢谢

支持(0) 反对(0) 四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-04-13 18:11
0

本身自己还在初始化,还没赋值怎么又能用自己?

把那个GUID放在外面,让ID和CreatorID一起使用应该就好了吧

收获园豆:5
华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-04-13 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册