首页 新闻 会员 周边

bootstrap datetimepicker相关问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-13 10:36

如图

现在我要做的是景区开闭园的时间,只要圈起来的部分,上面的年月日不用显示怎么弄?

求大佬指点迷津

 

这是HTML代码:

1 <input type="text" value="" class="form-control" id="ticket_stime" />

这是js代码:

复制代码
 1 $('#ticket_stime').datetimepicker({
 2                           format: 'hh:ii',
 3                           language: 'zh-CN',
 4                           weekStart: 1,
 5                           todayBtn: false,
 6                           autoclose: true,
 7                           todayHighlight: true,
 8                           startView: 1,
 9                           minView: 0,
10                           maxView: 1,
11                           forceParse: true
12                                                  });
复制代码
坚果橙的主页 坚果橙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-04-14 11:55
< >
分享
最佳答案
0

试试这个设置format: 'HH:mm'

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-04-14 15:59

这个设置是选完之后在上面的input框显示时分。我现在是想把插件上面的年月日去掉,就是图上那个"14 四月 2018"

坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-04-14 16:06

@坚果o: 实在不行可以自己写css将之隐藏

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-04-14 20:25
其他回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-04-15 00:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册