首页 新闻 会员 周边

【Winform】怎样打开就自动播放某视频,不用先选择文件地址

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-06-24 14:08

我的winform引用了一个视频插件 现在想要看视频要通过在界面点击“打开文件”点选

能不能不点选 运行起来就播放我指定的视频路径呀

拉西奥的主页 拉西奥 | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2018-04-16 15:28
< >
分享
最佳答案
0

不用解决了 需求取消了。。

拉西奥 | 初学一级 |园豆:87 | 2019-02-21 14:07

请问你的winform用的什么插件 就是开始运行就自动播放视频 能聊一聊吗

编程菜小鸟 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2019-07-31 11:32
其他回答(5)
0

.....

直接把路径字符串穿进去

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-04-16 15:51

我也想找个方法穿进去呀

可这插件是我从别的应用拷过来的dll 

都不知道用哪个方法 很迷

支持(0) 反对(0) 拉西奥 | 园豆:87 (初学一级) | 2018-04-16 15:55
0

那得看你引用的那个视频插件滋不滋池啊!

收获园豆:100
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-04-16 15:52

这插件是我从别的应用拷过来的dll 

没有API 我也不知道支持不支持。。。

axResourcePlayerObject1.SetFileOrAddress(@"E:\webcourseinfo\123.crf");
axResourcePlayerObject1.OpenFile(@"E:\webcourseinfo\123.crf");

看起来像传地址的方法我用了 可一点反应没有

支持(0) 反对(0) 拉西奥 | 园豆:87 (初学一级) | 2018-04-16 15:57
0

换播放器。

用vlc。

nvlc或者

Vlc.DotNet

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2018-04-16 16:23

请问这个可以播放.crf文件么

我们公司需求是.crf文件播放

支持(0) 反对(0) 拉西奥 | 园豆:87 (初学一级) | 2018-04-16 16:25

@拉西奥: 听楼下的……

支持(0) 反对(0) 日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2018-04-16 18:34
0

窗体加载中执行语句

工程师小浪 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-16 18:23
0

Form_Load事件处理

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2018-05-22 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册