首页 新闻 会员 周边

.Net 缓存未在过期时间内正常失效 Help*

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-19 11:45

采取方式:
//为缓存设定一个绝对时间,让缓存在这个时间到的时候失效
//Cache.Insert("xxx", data, null, DateTime.Now.AddSeconds(7000),TimeSpan.Zero);

问题:
发布到A服务器上,缓存未在过期时间内正常失效
但再本地和B服务器上,缓存正常失效。

排查:
本地,A服务器,B服务器的时区,日期,时间都一致

在A服务器上新部署一个站点(采用同一套代码),也是上述问题
A服务器重启后也是同样的问题。
目前看来,问题出在A服务器上,但具体什么问题不知道怎么往下排查,请广大博友支支招。

YScofield的主页 YScofield | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-04-17 10:54
< >
分享
最佳答案
0

这是4.7的一个bug,以utc时间处理了,不停止的情况下,晚上才会过期,好像4.71修复了,百度net4.7 cache可以找到,记住以后只要是缓冲一定用utc时间

收获园豆:5
56180825 | 小虾三级 |园豆:1756 | 2018-04-17 14:38

实践管用,谢谢您。

YScofield | 园豆:2 (初学一级) | 2018-04-19 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册