首页 新闻 会员 周边

Jquery如何创建List对象。

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-19 09:37
            var key = {
                Id: "",
                Name: "",
                Role: ""
            };

这个出来我发现只是一个对象,怎么创建撑list对象.

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2018-04-17 11:56
< >
分享
最佳答案
0

除了楼上说的声明时定义数组外,也可以使用以下方法:

var keyArray = new Array();

keyArray.push({id:"20180419"},{name:"zhangsan"},{role:"developer"});//在数组的末尾添加

详情可参考W3School网址:http://www.w3school.com.cn/jsref/jsref_obj_array.asp

奖励园豆:5
海之茫 | 菜鸟二级 |园豆:254 | 2018-04-19 09:36

我后来用了你这种,比较简单方便

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2018-04-19 09:37
其他回答(3)
0

我又来了,这样试试。。。  var arr=[{Id: "", Name: "", Role: ""},{Id: "", Name: "", Role: ""}];

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-04-17 12:01

嘿嘿,你还挺活跃

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2018-04-17 14:40

@你猜丶: 闲着的时候就到博问来吹吹牛。。。。

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-04-17 14:42

@华临天下: 一个List的linq语句怎么更新上去?

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2018-04-17 16:43

@你猜丶: 更新服务器?更新服务器的话,只需要将这个cs所属的程序集即那个DLL更新到服务器就好了

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-04-17 17:08

@华临天下: 额,解决了

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2018-04-17 18:15
0
 var a = {
        "index": {
            "beauty": {
                "desc": "请选用中性保湿型霜类化妆品。",
                "title": "保湿"
            },
            "clothes": {
                "desc": "建议穿薄外套或牛仔裤等服装。",
                "title": "较舒适"
            },
            "cold": {
                "desc": "昼夜温差大,易感冒。",
                "title": "易发"
            },
            "comfort": {
                "desc": "白天不冷不热,风力不大。",
                "title": "舒适"
            }
        }
    }
河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-17 13:36
0

var honorArray = new Array();
var timeList = [];
var nameList = [];
var honorList = [];
$('select[name="honorTime"]').each(function(){
timeList.push($(this).val());
});
$('input[name="honorName"]').each(function(){
nameList.push($(this).val());
});
$('input[name="honor"]').each(function(){
honorList.push($(this).val());
});

  for (var i = 0; i < honorList.length; i++) {
      honorArray.push({
          honorTime : timeList[i],
          honorName : nameList[i],
          honor : honorList[i]
      });
    }
  console.log(JSON.stringify(honorArray));
Marlboro8023 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-12 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册