首页 新闻 赞助 找找看

如何在文章阅读界面隐藏侧边栏?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-06-28 19:18

如题,我想让自己的博客在主界面显示侧边栏

到那时在文章界面隐藏侧边栏,请问可以怎么实现呢?

自为风月马前卒的主页 自为风月马前卒 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-04-17 20:59
< >
分享
最佳答案
1

用js检测一下当前页面是否是文章页面,如果是文章页面则用js隐藏侧边栏?

如果是文章页面的话,url会包含"cnblogs.com/用户名/p/"或"cnblogs.com/用户名/article/"吧

收获园豆:20
hehe_54321 | 小虾三级 |园豆:750 | 2018-04-17 21:45

我不太会js

可以提供一下代码么?

自为风月马前卒 | 园豆:154 (初学一级) | 2018-04-28 11:19

@自为风月马前卒: 大概...

if(document.location.href.match(/cnblogs\.com\/[^\/]+\/(p|articles)\/[0-9]+\.html/))
{
$("#sideBar").hide();
}

插入到页脚Html代码中(外面包一层<script>)

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-05-05 12:24

@hehe_54321: 忘结贴啦,非常抱歉。谢谢大佬

自为风月马前卒 | 园豆:154 (初学一级) | 2018-06-28 19:18
其他回答(2)
0

同问?最近在自定义博客园主题,想实现隐藏文章内的侧栏。

houhaibushihai | 园豆:194 (初学一级) | 2018-04-28 20:15
1

https://www.cnblogs.com/shwee/p/9060226.html#dingzhi5

 

这里很详细

 

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2018-06-11 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册