首页 新闻 会员 周边

python3 requests爬取煎蛋网的妹子图 得不到图片链接

0
[待解决问题]
复制代码
 1 import  requests
 2 
 3 def test_requests():
 4     headers = {
 5         'Accept':            'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8',
 6         'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, sdch',
 7         'Referer': 'http://jandan.net/ooxx',
 8         'Referer': 'http://jandan.net/ooxx',
 9         'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36',
10         'Cookie': 'cfduid=d0f8f8aef303ad3b55cd071a426e7a59c1504854664;ga=GA1.2.986719823.1501079288;gid=GA1.2.1585289570.1506061387'
11     }
12 respones = requests.get("http://jandan.net/ooxx/page-98#comments", headers=headers)
13 print(respones.text)
if __name__ == "__main__":
test_requests()
复制代码

得到的图片链接全部是//img.jandan.net/img/blank.gif这个,请问各位大佬,这是什么原因啊

咦,有个BUG的主页 咦,有个BUG | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-04-18 09:49
< >
分享
所有回答(1)
0

onload="jandan_load_img(this)

js加载过来的,

xpyue | 园豆:88 (初学一级) | 2018-04-18 10:04

麻烦问一下,什么意思啊,没看明白,我应该怎么改代码呢,大佬?

支持(0) 反对(0) 咦,有个BUG | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-04-18 13:11

@小小的程序员DBJ:你可以模拟登陆获取,selenium + chrome.我博客有例子你可以改改用

支持(0) 反对(0) xpyue | 园豆:88 (初学一级) | 2018-04-18 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册