首页 新闻 赞助 找找看

eclipse 中创建的java工程中为什么没有 JRE System Library文件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-04-22 12:07

 

 

中创建的java工程中为什么没有   JRE System Library文件,

运行时报错:

  错误: 无法初始化主类 Demo1
  原因: java.lang.NoClassDefFoundError: [LString;

希望大佬们能给新手解惑

江小白鞋的主页 江小白鞋 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2018-04-21 21:05
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2018-04-21 21:56

谢谢,这个我在网上看到过,但是没有解决!

不过我现在自己解决了

我又下了一个1.8版本的jdk,替换了以前的版本,eclipse可以运行了,控制台输入javac可以正常输入

但是我输入java时报错(我以前安装过老版本但是我删除了啊!实在不知道什么原因)

江小白鞋 | 园豆:102 (初学一级) | 2018-04-21 22:06

@江小白谢:你这个问题原因是环境变量中只配置了1.7,并没有对1.8配置任何环境变量值。

Windows管理多个java版本--解决'has value '1.8',but'1.7' is required'的方法

建议只用一个版本,例如1.7版本,其他的都卸干净。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-04-21 22:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册