首页 新闻 会员 周边

公用js拦截所有请求

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-04 12:09

项目的tomcat版本升级,项目中部分请求出问题了,现在想用公用js获取所有请求进行处理,然后过滤器反处理。怎么用公用js获取页面所有请求进行处理?

js
小光的主页 小光 | 小虾三级 | 园豆:1766
提问于:2018-04-24 09:19
< >
分享
最佳答案
0

 js用 的是jquery 的ajax请求吗? 如果是 在公共的js文件里面写上

    $(document).ajaxStart(function () {
         //this 里面有很多信息 比如url 什么的 所有的请求都会出发它 d
//do somesing
}).ajaxStop(function(){ });
收获园豆:10
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2018-04-28 17:37

后台用全局过滤器所有所有的请求之前的操作 。类似aop这里的。java应该也有。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-04-28 17:38
其他回答(1)
0

试一下 object 能不能抓到

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2018-04-24 09:42

是要写一个公用js获取所有页面的所有请求

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-04-24 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册