首页 新闻 赞助 找找看

Tomcat server.xml中配置connector问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-04 15:52

这个配置中访问的话请求端口是哪个?是8080还是4900?为什么

LittleAnts的主页 LittleAnts | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-04-26 10:11
< >
分享
最佳答案
1

外边访问来了是进8080和tomcat交流.  下边那个4900是tomcat自己使用的端口。

奖励园豆:5
flan_grean | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2018-04-26 16:26
其他回答(1)
0

默认8080

当客户请求是https时,把该请求转发到端口8443去

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-04-26 10:37

大侠你看看我问的啥啊,我知道redirectPort的意思。我问配的8080端口有什么用

 

支持(0) 反对(0) LittleAnts | 园豆:4 (初学一级) | 2018-04-26 10:55

@ʚ飞累的荆棘鸟√: 

tomcat中server.xml配置详解

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-04-26 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册