首页 新闻 会员 周边

C#如何实现PC端QQ多开自动输入账号密码,第一次登陆已经实现,后面N次就不行

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

目前问题是:QQ第一次登陆时,C#通过windowsAPI能正常获取到QQ的x,y坐标,通过换算可以定位到QQ账号及密码框,然后模拟填入账号密码,回车键登陆。

但问题是:QQ登陆第一个后,后面的N+1个QQ登陆,获取的坐标x,y都是随机的,那就无法定位到QQ账号及密码框,后面就无法跑下去了。不知哪位大神有做过类似的QQ多开?

目前自己的想法是,1通过找到QQ开启第二QQ检测进程然后杀死它,让QQ检测不到这是第几个QQ登陆,让它默认是第一个QQ登陆,这也可以实现。但不知这个进程是哪个?

问题补充:

mainHwnd = FindWindow("TXGuiFoundation", "QQ");//是这个获取QQ登陆句柄
Thread.Sleep(500);


Rectangle rect = new Rectangle();/
GetWindowRect(mainHwnd, ref rect);//获取QQ窗口x,y坐标,这个获取QQ坐标
int mainwX = rect.X;
int mainwY = rect.Y;

net668的主页 net668 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-04-26 10:56
< >
分享
所有回答(2)
0

用的哪个windowsAPI?

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2018-04-26 14:11

mainHwnd = FindWindow("TXGuiFoundation", "QQ");//是这个获取QQ登陆句柄
Thread.Sleep(500);


Rectangle rect = new Rectangle();/
GetWindowRect(mainHwnd, ref rect);//获取QQ窗口x,y坐标,这个获取QQ坐标

支持(0) 反对(0) net668 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-04-26 23:13
0

你说不行,就找到原因,或者认为给他固定一个位置(api)

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2018-04-27 09:48

 感谢回答,虽然经过测试还是没解决,但我还是找到了现成的解决方案

支持(0) 反对(0) net668 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-04-27 22:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册