首页 新闻 赞助 找找看

求问关于android调用js方法的问题!!!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-04-26 15:19

如题,在调用js方法,传入json对象,在js方法中,接受后打印出来的却是字符串

android调用如下:

webview.loadUrl("javascript:doSomething('"+ data+"')");

在android端已经定义了data为json对象,猜测是因为用 +拼接,导致data变为了字符串,

请问有什么办法可以解决这个问题,即在android端中传递json对象给js,js接收的时候仍是json对象??

起白的主页 起白 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2018-04-26 14:03
< >
分享
最佳答案
0

你这是拼接调用js函数必然会转成字符串,如果不能修改doSomething函数可以这样"javascript:doSomething(JSON.parse('"+data"')")

收获园豆:50
TCG2008 | 小虾三级 |园豆:1150 | 2018-04-26 15:05

 谢谢!应该是这样,不过刚才自己试了一下在js那边把获取到的数据再转为json对象也可以!

起白 | 园豆:115 (初学一级) | 2018-04-26 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册