首页 新闻 会员 周边

我要在mvc页面里做一个声音提醒功能

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-04-27 14:31

我用jq写的,为什么没法使用呢?有没有大神帮帮忙......

问题补充:

赖先森的主页 赖先森 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2018-04-26 17:59
< >
分享
最佳答案
0

写在俩函数里的, 那你在哪调用这俩函数的,读取页面的时候还是页面加载完的时候

收获园豆:10
河畔 | 小虾三级 |园豆:738 | 2018-04-27 09:32

就是这样了,根本就没进去check里的if

赖先森 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-04-27 09:40

@赖先森: 那你把data打印粗来看看,如果没有说明ajax执行就失败了,还有检查一下你的函数触发了没

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-27 09:43

@河畔: 谢谢你,是我把函数放错位置了,所以没调用到

赖先森 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-04-27 09:52

@赖先森: 不客气

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-27 10:08

@河畔: 请问一下,我把mp3放在服务器上了,怎么才能获取链接?像这样的链接http://w.qq.com/audio/classic.mp3

赖先森 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-04-27 10:10

@赖先森: 查一下$_SERVER用法,里面可以获取到当前路径,当前域名,ip啥的,然后mp3在根目录下的那个目录或文件的话,把路径拼起来

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-27 10:12

@河畔: 在服务器上能直接获取吗?我直接放在服务器c盘的文件夹中的

赖先森 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-04-27 10:21

@赖先森: 服务器还有C盘?  你登陆到服务器,在项目根目录建一个music目录,把MP4文件放进去就好了

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-27 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册