首页 新闻 会员 周边

用chrome调试本地js,一刷新界面,断点就都消失了

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

用chrome调试本地js,一刷新界面,断点就都消失了,去解决办法。我的笔记本是没有问题的,记得以前看视频,说是可以通过某种方式设置

遁地龙卷风的主页 遁地龙卷风 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2018-04-26 22:16
< >
分享
所有回答(4)
0

http://www.jb51.net/article/47812.htm  你试一下

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2018-04-27 09:00

里面没有说到

支持(0) 反对(0) 遁地龙卷风 | 园豆:80 (初学一级) | 2018-04-27 09:02

@遁地龙卷风: 你手写一下 debugger   来测  断点不停遇到过很多 消失确实少见 你手写的应该不会消失吧

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2018-04-27 09:07
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-04-27 09:07
0

实在不行debugger    不要纠结。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-04-28 17:22
0

不刷新调试?有点不科学,没玩过,在js里面加个debugger还是比较科学的或者  consolelog();   但是加了把每次一F12就跑出来了,个人还是比较喜欢,要调试的时候F12在要调试的地方打个断点

HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-04-28 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册