首页 新闻 会员 周边

博客园 怎么隐藏每篇文章内的侧边栏(只显示正文,首页才显示侧栏)?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-06 10:35

博客园SimpleMomery主题自定义,怎么隐藏每篇文章内的侧边栏和顶栏(只显示正文,首页才显示侧栏和顶栏)?百度说是添加js代码可实现,前端小白,不吝赐教!

现在的效果如下:

最终想要的效果(打开一篇文章,只显示正文):

houhaibushihai的主页 houhaibushihai | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2018-04-28 20:09
< >
分享
最佳答案
0

大概...

<script>
if(document.location.href.match(/cnblogs\.com\/[^\/]+\/(p|articles)\/[0-9]+\.html/))
{
$("#sideBar").hide();
$("#header").hide();
}
</script>

添加到页脚html代码中,要求js权限

收获园豆:10
hehe_54321 | 小虾三级 |园豆:750 | 2018-05-05 12:28

谢谢!你的代码管用,唯一不完美的是。进入某一文章后,可以让文章正文占用侧栏的内容吗?就是文章正文占用隐去的部分。如下图右边红线处也显示文章

houhaibushihai | 园豆:194 (初学一级) | 2018-05-05 13:26

@那日苏: 这个....只能说很麻烦,因为博客模板里面页面各个部分的宽度都是写死的,去掉一个部分剩下的不能自动调整宽度;如果要改,可能要重写很多css

不会啊。。。

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-05-05 14:14
其他回答(1)
0

不会,只会粘贴代码

andu99 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-04-29 00:00

关键是我连代码也没有。😂

支持(0) 反对(0) houhaibushihai | 园豆:194 (初学一级) | 2018-04-29 00:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册