首页 新闻 会员 周边

bootstrap select 如何绑定数据

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-05-04 15:07

bootstrap select按如下方式绑定数据,

死活绑定不了,求大侠指导!!

    <link href="./css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <link href="./css/bootstrap-select.css" rel="stylesheet" />
    <link href="./css/bootstrap-table.min.css" rel="stylesheet" />

    <script src="./js/jquery-1.10.2.js"></script>
    <script src="./js/bootstrap/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="./js/bootstrap/bootstrap-select.js"></script>
    <script src="./js/bootstrap-table/bootstrap-table.min.js"></script>
    <script src="./js/bootstrap-table/locale/bootstrap-table-zh-CN.min.js"></script>
复制代码
 
 
  var logType = eval(GetLogType());
        for (var i = 0; i < logType.length; i++) {
            var text = logType[i].Name;
            var value = logType[i].ID;
            $('#select_search_condition1').append("<option value='" + value + "'>" + text + "</option>");
        };
        $('#select_search_condition1').selectpicker('refresh');
$(
'#select_search_condition1').selectpicker('render');
复制代码
 <div class="col-sm-3">
           <select class="selectpicker show-tick  "                                                     id="select_search_condition1"   data-live-search="true">                                              
            </select>
 </div>    

Subject15的主页 Subject15 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2018-05-04 13:36
< >
分享
最佳答案
0

var arr = [{ text: "张三", value: "zhangs" }, { text: "李四", value: "lisi"}];
$.each(arr, function (i, val) {
var $append = $("<option value='" + val.value + "'>" + val.text + "</option>");
$("#Select1").append($append);
});

你append这个函数追加的是字符串,应该追加元素

收获园豆:40
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-05-04 14:03

木有用

Subject15 | 园豆:19 (初学一级) | 2018-05-04 14:58

@Subject15: 你这个方法是在页面加载前调用的吗?最后那两个$('#select_search_condition1').selectpicker('refresh');
$('#select_search_condition1').selectpicker('render');先去掉再试试。

我在我这边就我一段代码就有我截图的效果了。。。

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-04 15:02

@华临天下: 好的 可以了,谢谢大侠

Subject15 | 园豆:19 (初学一级) | 2018-05-04 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册