首页 新闻 会员 周边

jsonp跨域报错unexpected token :

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-05-18 12:37

使用ajax时如果选用json格式,就会不能进行跨域请求,但是使用jsonp 就会报unexpected token :这个错误,但是我又没有方法去后台更改,因为后台的接口是我找的网络上一个图片验证码的接口,请问前台做什么操作可以解决啊  我知道jsonp的回调格式有不同的

风~停了的主页 风~停了 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2018-05-05 10:29

建议贴出jsonp的调用代码

dudu 5年前

@dudu: $.ajax({
type: "POST",
dataType:"jsonp",
url: "https://captcha.luosimao.com/api/site_verify",
data: "api_key=c3ab08dc74e19925b93444b6cebaedb2&response="+verify,//verify是一个返回的验证数据,你可以随便改
success: function(msg){
console.log(msg);
},
error: function(err){
console.log(err);
}
});

风~停了 5年前

@风~停了: 对方后台不支持给你调用 跨域 你前台折腾有什么用呢。

s_p 5年前
< >
分享
最佳答案
-1

使用node写了一个免跨域的代理服务器,让这个服务器去请求那个网站,之后自己的项目再请求自己写的免跨域代理

风~停了 | 菜鸟二级 |园豆:213 | 2018-05-18 12:36
其他回答(2)
1

提供一个思路:终极大法。

1:本地后台发起 一个http请求A方法(HttpWebRequest或者 httpClient ) 第3方图片。

2:本地的jsB方法  请求的地址 A方法。 

3:解决跨域问题。

原理::A->第3方 修改 A->本地代理(举例子泛指本地服务发生请求)  本地页面Js ->本地代理

收获园豆:4
s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-05-05 11:07
1

jsonp不支持POST,需要改为GET

收获园豆:1
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-05-05 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册