首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中,如何在用户控件里加载CSS样式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-11-24 15:53

JS可以这样加载:

<asp:ScriptManagerProxy ID="ScriptManagerProxy1" runat="server">
 <Scripts>
        <asp:ScriptReference Path="/Js/jquery.timers-1.2.js" />
 </Scripts>
</asp:ScriptManagerProxy>

这样会自动加在页面中的<head></head>标签中。

 

如何在控件中加载特定的CSS文件也加载到生成页面的<head></head>标签中?

Ryan.zhu的主页 Ryan.zhu | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-11-24 08:53
< >
分享
最佳答案
0

public partial class DropDownSelect : System.Web.UI.UserControl
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            this.Page.Header.Controls.Add(new LiteralControl("<link href=\"WOODY-WU.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />"));

 

加入紅色的就可以在目標頁引入CSS

收获园豆:5
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-11-24 09:30
其他回答(3)
0

 不需要要用户控件中引入,在引用页面引入相关文件即可。

收获园豆:1
阿龍 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2009-11-24 09:07
0

用户控件里貌似是加载不了CSS的,JS倒是可以,CSS要加的话就加在调用这个用户控件的页面吧

收获园豆:1
死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-24 09:16
0

写能写在CS类里,当然最好的方法是在引用的界面里加载这是最好的

收获园豆:3
苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-11-24 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册