首页 新闻 赞助 找找看

求 旋转门算法的 压缩与还原算法 .NET的实现

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-08-03 09:00

算法方面能力很弱,在网上找了很多,但是没找到.

希望知道的能给个示例代码: 

时间序列的采集数据进行 旋转门算法的 压缩与还原算法.

古芗的主页 古芗 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2018-05-07 17:25

刚好今天要用到我研究了一下,题主有兴趣可以交流一下,我也用c#实现了压缩和解压

鬼谷-纵横 3年前
< >
分享
最佳答案
0

旋转门算法(SDT)的C#实现:https://blog.csdn.net/u014452539/article/details/73457637
SDT压缩数据线性插值解压实现:https://blog.csdn.net/u014452539/article/details/73466150

不巧这2篇文章都是我写的。。。

收获园豆:50
David丁 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2019-07-16 20:48

public List<point> SDTUncompress(List<point> originData,List<point> SDTData,IProgress<int> progress, CancellationToken cancel)
在数据解压时什么会传入两个List(一个原始数据,一个压缩数据)?
按照理解,在做解压操作时,应该只知道压缩后的数据List,然后通过解压算法得到原始数据列表。

古芗 | 园豆:49 (初学一级) | 2019-07-18 13:33

@古芗: 应该是不需要的,我这边为了和原始数据对比计算误差才这样搞的(每一个X都对应),解压的时候具体里面X的数值可以均匀获得

David丁 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2019-11-30 00:03

这么牛逼

_小小强 | 园豆:162 (初学一级) | 2020-08-15 22:57
其他回答(1)
0

没有什么问题是搜索不能解决的。如果有,那就自己写。

数据压缩算法:旋转门算法(SDT)的C#实现

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-05-08 09:25

这个博客也看了, 还原的算法没有

主要是我算法能力弱.写不出来.想找个现成的

支持(0) 反对(0) 古芗 | 园豆:49 (初学一级) | 2018-05-11 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册