首页 新闻 会员 周边

WEB-INF下的jsp文件如何互相跳转?

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-10 11:06

WEB-INF下的jsp文件如何互相跳转?就比如a.jsp中有个超链接:<a href="">点我跳转</a>,点击能跳转到b.jsp中

起风了~~~的主页 起风了~~~ | 小虾三级 | 园豆:691
提问于:2018-05-08 14:45
< >
分享
最佳答案
1

默认是不能请求WEB-INF下的页面的,必须通过后台转发,

在spring mvc 中可以配置UrlFilenameViewController直接映射

参考:

springmvc UrlFilenameViewController

奖励园豆:5
不会摇头的风扇 | 菜鸟二级 |园豆:443 | 2018-05-08 16:43
其他回答(3)
0

经过后台跳转啊

凡人修仙迹 | 园豆:369 (菜鸟二级) | 2018-05-08 14:48

只能通过后台吗,jsp中不能操作吗

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-08 14:51
0

z正常a标签跳转就可以啊,WEB-INF文件夹下外部是访问不到的

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-08 15:58

你所说的正常跳转是怎么跳呢,直接写路径是访问不到的,是不是必须通过后台

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-08 16:08

@起风了~~~: 那说明你路径写的有问题

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-08 16:09

@DanBrown: 下面这句是index.jsp中的,需要点击“产品信息”跳转到product.jsp中,它们同在WEB-INF下的view文件夹下,请问href中的路径正确应该是怎样的呢

<a href="./product.jsp" style="font-size: 20px">产品信息</a>
支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-08 16:21

@起风了~~~: 你先跳转到项目目录下,然后一层一层往下跳,你给个你目录截图

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-08 16:23

@DanBrown: 只有页面,还没有写后台

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-08 16:35

@起风了~~~: href ="WEB-INF/view/xxx.jsp"试一下对不对或者加个在前面在"./",你用编辑器直接能跟进进去就对了

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-08 16:37

@DanBrown:直接写product.jsp的话编辑器就能直接跟进进去,可是这样还是访问不到

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-08 16:46
0

WEB-INF下的文件是受保护的, 不可以被外部访问, 可以通过后台访问,
楼上 face_ghost_coder 说的可以

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-08 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册