首页 新闻 会员 周边

angular利用bootstrap启动问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-05-10 22:54

初学angular,在启动项目的时候报错。这是什么原因,该如何解决呢?

 

代码:

月牙天缺的主页 月牙天缺 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2018-05-09 23:41
< >
分享
最佳答案
0

npm i anywhere -g 全局安装anywhere。

在你的项目目录下,执行 anywhere,启动静态服务器。

 

你的问题是没有走http协议,导致各种错误异常以及跨域。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2018-05-10 08:56
其他回答(2)
0

不能自己用浏览器打开的,得安装个Node.js,或者放在IIS也行啊。

另外,你最好找个入门教程先看下。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-05-10 00:05
0

跨域访问的问题。windows下有两种方式一是火狐浏览器可以直接开,没有这个问题。而是chrome这种添加启动参数

capesky | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-10 02:19

m.hangge.com/news/cache/detail_1703.html。 chrome设置跨域访问的方式

支持(0) 反对(0) capesky | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-10 02:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册